Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Академики РАН готовы начать изучение Ада, лишь бы побольше платили бабла. Маразм крепчает!

Престарелые академики РАН, видимо чуя свою близкую кончину стали задумываться о загробной жизни. Ведь что бы достичь на Земле таких вершин и сытой академической жизни им приходилось всегда "держать нос по ветру", где-то лгать, где-то приспосабливаться, а где-то и с нищих студентов тянуть взятки, а так же продвигать своих детей и родственников на хлебные места.
А тут вдруг на старости лет стали кошмары мучать, – "А что если он и вправду существует? Как же нам его избежать и проскользнуть незаметно в "Рай"? Ведь заседали же мы и в
– рай-исполкомах
и неплохо питались в
– рай-советовских столовых
и получали
– райкомовский паёк
и внушали людям веру в "светлое будущее", будучи


районными депутатами!
Так ну что ж мы, такие грамотные, умные, образованные, не найдём, потайную дверь ведущую из Ада в Рай?!

Быть такого не может, вот только надо заранее изучить этот вопрос.

Если вы думаете, что это Новогодняя шутка, то заблуждаетесь: Сотрудник РАН Карпов заявил, что исследование об "аде" относится к философскому обсуждению...

-МОСКВА, 31 дек – РИА Новости. Исследование, посвященное злу и аду, относится к "абсолютно научному философскому обсуждению", об этом рассказал старший научный сотрудник Института философии РАН Кирилл Карпов.

Ранее институт заказал написание научной работы по теме:
"Является ли злом существование ада" за 742 тысячи рублей, такие данные приводятся на сайте госзакупок.

Договор исполнили еще 7 октября. "Все это в рамках закона, в рамках гранта, который выделен. Люди выиграли конкурс на это, и там все распределено изначально из Российского научного фонда (РНФ)", – сообщили представители института РБК.

По данным издания, единственным поставщиком госзакупки указан Игорь Гаспаров – доцент, кандидат философских наук, работает в Воронежском государственном медицинском университете имени Бурленко и Высшей школе экономики (НИУ ВШЭ).

Как заявил Карпов, он руководил научным исследованием

"Феномен зла: от метафизики к теориям морали",

 

в рамках которого писалась работа

"Является ли злом существование ада".

"Обсуждаемая в прессе научная работа представляет собой анализ атеистических аргументов от зла. Конкретнее, вопрос о том, является ли существование ада, утверждаемое в христианской догматике, аргументом против божественной благости. Аргумент активно обсуждается в современной философии религии. Это абсолютно научное философское обсуждение", – указал ученый.

(Он видимо с перепоя перепутал "Духовную Академию" с Российской Академией Наук)

По его словам, Гаспаров является "очень уважаемым и знающим специалистом", при этом проект проходил проверку РНФ, а статья прошла двойное рецензирование.
Карпов добавил, что договор на проведение исследования проходил процедуру госзакупок, так как участвующий в проекте автор не работает в Институте философии РАН, а именно это учреждение является основной организацией, через которую проводились научные исследования.

Ученый отметил, что упомянутая на сайте госзакупок сумма была выделена не только на статью, но и на главу в коллективной монографии. "Если считать объемы, то статья – это 1/3 от всей работы, выполненной Гаспаровым", – подытожил Карпов. Оказывается всё дело в "бабках" которые сотрудники РАН готовы "рубить" за что угодно. Хоть за изучение чёрта лысого, лишь бы в карман капало!
***

Всё это было б так смешно,
Когда бы не было так грустно!...

Невольно это наталкивает на мысль о том, что все великие империи разваливались изнутри. Победить, а тем более завоевать огромную, образованную и сильную империю невозможно!

Тогда враги и мелкие пакостники начинают внедрять во все сферы деятельности своих "агентов влияния", шпионов, подкупают академиков, чиновников. Империей на всех уровнях уже правят не умные люди радеющие за свою Родину, а наёмники, работающие за деньги и желающие поскорее попасть в "Рай".

Одни за деньги продают рыбу врагам, другие вместо того что бы заниматься наукой пишут сказки за огромные деньги, третьи просто грабят свою Родину – землю, которая их выкормила!

Неужели на ключевых постах в России совсем не осталось здравомыслящих людей – одни "иностранные агенты"!

Подпишитесь на нас Вконтакте,


678

Похожие новости
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 13:30
05 июня 2022, 12:44
19 апреля 2022, 03:30
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 23:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
27 мая 2013, 12:16
12 сентября 2011, 12:05
17 мая 2013, 16:30
31 января 2013, 11:27
20 декабря 2010, 13:40
10 августа 2012, 16:11
22 февраля 2013, 16:53