Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

До 1821 года никакой «Древней Греции» не существовало

Уже многие из тех, кто не верит слепо мифам, написанным в учебниках истории, а пытается изучать прошлое самостоятельно, с удивлением обнаружили, что никогда на самом деле не существовало не только мифической "Римской империи", но и т.н. "Древней Греции". И если под первой сокрыли Этрурию, приписав все ее заслуги, то второй подменили античную Элладу. При этом и Этрурия и Эллада были провинциями единоой античной цивилизации. Так откуда появились греки? Почему вдруг в исторической литературе XIX века эллинов вначале начали трактовать как "греко-эллинов", а затем и вообще превратили их в "древних греков"?

Вот какую по этому поводу свою версию высказал российский писатель, путешественник, действительный член РГО Андрей Кадыкчанский во время одной из своих видеолекций: "Как появилась "Древняя Греция"?.. Нужно было отхапать "кусок" от Османской империи. В составе Османской империи была земля, на которой на старых картах была написана "Гроация" или "Греация" и т.д... Пускай там даже жили какие-то племена, которые назывались обобщающим термином "греки". Хотя на самом деле во всем мире "греки" были только одни – это как у нас цыгане. Они ездили по всему миру и занимались везде торговлей и – нехорошими делами, в основном, – пиратством и контрабандой. Вот этих людей и называли "греками".



А там – на территории Османской империи, земля – "Греция". Вот для нее и написали целый пласт культуры – греческую мифологию, рассказы про всяких греческих героев. Для чего это было сделано? Это было сделано в конце XVII века, но все это оформилось и сформировалось уже в конце XVIII века. И только в XIX веке – в 1821 году появилась Греция. Это, чтобы вы понимали и не думали, что это – древняя страна. До 1821 года никакой Греции не существовало. Это – абсолютно выдуманная страна. Нужно было просто от Османской империи оторвать "кусок", и вот написали историю этого "куска" и оторвали от османов Грецию. Точно также у нас сейчас для Украины пишут древнюю историю. Ни одного царя украинского нет, но история у них – "древняя".

К тому же, если вы верите, что Афины – это один из самых древнейших городов на планете, то вы заблуждаетесь. Современные Афины начали строить в 1834 году. Когда появилась Греция, то ей нужна была столица, причем – "древняя". И король Баварии Оттон II, который стал бепефициаром всего этого действия, и стал по совместительству королем Греции. Когда он выбирал место, ему сказали – "Вот в этом месте, где виноградники у крестьян, там куча белых камней лезет из земли. На них – узоры какие-то и письмена... А он ответил: "Значит, здесь была столица!". Тут Афины и начали строить в 1834 году..."

И действительно в пользу того, что нынешние греки не имеют никакого отношения к античным эллинам, свидетельствует не только их совершенно другая внешность (у всех людей единой античной цивилизации были прямые носы и преимущественно светлые волосы и глаза), но и тот факт, что современные греки так и остались хорошими рыбаками и торговцами, отчаянными контрабандистами, неплохими музыкантами, но не более того. Ни на что из того, что официальная история приписывает "древним грекам", они оказались не способны. И это – явный "след", оставленный фальсификаторами прошлых столетий. Вот, почему-то, если в русском народе и раньше были "левши" и "кулибины", то и до сих пор наши изобретатели и ученые, способности к открытия и изобретениям не утратили.

Потому лично я даже не сомневаюсь в том, что греки не имеют отношения к эллинам, а выдуманная историками "Древняя Греция" – к Элладе, одной из провинций единого античного мира, чьи разрушенные потопом и затопленные города находятся на дне Черного, Эгейского, Средиземного морей и частично – на их побережьях. Но все-таки, большая их часть находится под водой. Но и наша античная "белокаменная Русь" также была частью этого единого ведического мира и единой античной цивилизации. Все это уже доказали экспедиции и исследования экспедиционного клуба AISPIK и многих других независимых исследователей.

Кстати, все города той единой ведической (античной) цивилизации стояли на высоких основаниях, оставшихся еще от предыдущей мегалитической цивилизации. Это хорошо видно по старым гравюрам древнерусских городов. И т.н. "афинский Акрополь" – это тоже остатки древнего античного города, расположенного на высоком каменном основании. Но только не "греческого". Греки же появились на побережье Эгейского и Черного морей уже после глобального потопа, уничтожившего античную цивилизацию.

И точно также нынешние турки тоже не имеют отношения к османам-сельчукам и являются уже новым, пришлым, послекатастрофным населением этих мест, пришедшим в Анатолию уже после последней катастрофы середины XIX века. Вот почему и государство "Турция" на самом деле не имеет отношения к империи османов и было образовано Ататюрком только в 1923 году. Да и сами османы появились на этих землях уже после античного потопа и гибели единой античной цивилизации, наиболее уцелевшие города которой (например, Константинополь) им удалось восстановить, точно также как немного позже лже-Петр восстанавливал античный город в устье Невы. Потому-то все территориальные споры между турками и греками – это дележ земель единой античной цивилизации, которые не являются ни "исконно греческими", ни "исконно турецкими".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1668

Похожие новости
25 ноября 2021, 16:00
27 ноября 2021, 06:00
23 ноября 2021, 06:00
25 ноября 2021, 12:00
25 ноября 2021, 14:00
26 ноября 2021, 20:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
22 ноября 2021, 12:00
22 ноября 2021, 18:00
22 ноября 2021, 20:00
20 ноября 2021, 20:00
22 ноября 2021, 06:00
25 ноября 2021, 04:00
24 ноября 2021, 18:00

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:25
01 марта 2011, 15:10
10 августа 2012, 16:11
22 августа 2012, 10:54
13 апреля 2013, 10:41
12 сентября 2011, 12:05
03 мая 2011, 12:43