Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

К чему ведёт нарушение клятвы Гиппократа

 

Основные принципы Гиппократа и к чему ведёт их нарушение

Со времен античной Эллады главным принципом деятельности врачей было сохранение и укрепление здоровья людей и при этом особая роль уделялась профилактике заболеваний. Основные принципы, заложенный в основе современной медицины это этические принципы, разработанные эллинским целителем Гиппократом, изложенные в его трудах "Клятва", "Закон", "О враче", "О благоприличном поведении", "Наставления".

На основе этих работ были выделены восемь основных принципов, которых должен придерживать настоящий врач в своей деятельности, а также в отношении с коллегами и пациентами. Это следующие:

1. Главный и основополагающий принцип – это непричинения вреда, забота о пользе пациента, доминанта интересов больного.

2. Принцип осторожного информирования пациента, допускающий его дезинформирование.

3. Принцип уважения к жизни, отрицательного отношения к эвтаназии, к пособничеству при самоубийстве, к абортам.

4. Обязательство об отказе от интимных связей с пациентами.

5. Принцип врачебной тайны и конфиденциальности.

6. Обязательства перед учителями.

7. Обязательство передавать знания ученикам и консультироваться с коллегами.

8. Обязательства профессионального и нравственного самосовершенствования и благопристойного поведения.

Однако со времен нацистской Германии и милитаристской Японии, а возможно и даже чуть ранее (например, во время эпидемии "испанки") отдельные группы врачей благодаря нравственной и духовной деградации принимали активное участие в бесчеловечных экспериментах над людьми, попирая и игнорируя основной принцип Гиппократа, лежащий в основе современной медицины – "Не навреди!". В современном мире многие биологи, химики и даже врачи отрабатывают гранты и вознаграждения глобалистских кланов мировой элитки (через фонды Рокфеллера и т.п.) и способствуют ради своей материальной выгоды, внедрению в повседневную жизнь людей ГМО и различных химических веществ, снижающих умственную активность и приводящих к снижению физического здоровья, под видом добавок к еде, водопроводной воде или в виде различных химических препаратов, разрабатываемых фармакологическими корпорациями для получения суперприбылей на здоровье людей.

Продолжающаяся нравственная и духовная деградация в науке и медицине, определила и процессы сращивания современной медицины с фармакологией, вплоть до полного игнорирования основного принципа Гиппократа, когда фармакологические корпорации в борьбе за прибыли навязывают медицине использование для лечения больных лекарства и вакцины, не прошедшие полного цикла испытаний и имеющие устойчивый вредный побочный эффект. Но особенно чудовищный размах это начинает приобретать, когда коррупционными или родственными связями с фармкорпорациями обрастают чиновники государственного аппарата и представители властных структур. Вот почему в нарушение принципов Гиппократа и основных положений Нюрнбергского кодекса над людьми все чаще начинают проводить бесчеловечные эксперименты принуждая население целых стран к обязательному и поголовному, а также неоднократному использованию неких "чудодейственных" средств..

При этом, та часть ученых-медиков и врачей, которая, помня о своей "клятве Гиппократа", начинают выступать против подобных антинародных и бесчеловечных мер, начинает сама подвергаться тотальной травле через контролируемые глобальной фармакологической мафией СМИ и представляются в виде "преступников-маргиналов", которые якобы вредят здоровью населения. Однако, развеять это агитационно-пропагандистское вранье продажных слуг сатаниских кланов глобалистов – не представляет особого труда. Нужно просто дать этим людям выступить в центральных СМИ с объяснением своей позиции и внимательно выслушать все приводимые ими аргументы. Ну а если они не правы, то аргкументированно с помощью предоставления научно обоснованных экспериментальных данных эту их позицию опровергнуть.

А что происходит в реале? Им просто-напросто банально "затыкают рот", продолжая во время прогандистских шоу выливать на них ушаты грязной и научно не обоснованной пропагандистской лжи. И именно такая реакция как ни что другое является характерным признаком корысти и фарисейского переворачивания реальной картины происходящего с ног на голову в интересах вполне определенных кланов, чье материальное положение напрямую или косвенно связано с успехами фармакологических корпораций по внедрению и отавариванию своей продукции. И тем более, когда все это оплачивается государствами из своего бюджета за счет средств налогоплательщиков.

Чего же на самом деле так старательно скрывают от простого народа? Почему бьют тревогу те честные ученые-медики и врачи, которые не связали себя с интересами фармакологической мафии и не нарушили клятву Гиппократа, а продолжают придерживаться основного принципа сохранения и укрепления здоровья населения? Одним из таких ученых, которые в контролируемых фармакологической мафией СМИ выставляются в качестве "маргиналов" и чуть ли не "преступников" в отношении которых слугами глобальной мафии все громче раздаются призывы о привлечении их к уголовной ответственности, является российский ученый, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова – И.А.Гундаров.

А потому для объективного освещения этой темы и для того чтобы простые люди могли объективно, а не через искажающую призму пропагандистских агитационных шоу понять его позицию и те факты, которыми он оперирует, хочу привести вам фрагмент его выступления на канале "Царьград" во время его открытой полемики со своими оппонентами, защищающими интересы фармакологических корпораций. Вот, что он там сказал:

"Первое: я не противник ваккцинации я единственное прошу – докажите, что она безопасна и эффективна. И вот, к сожалению, за прошедшие полтора года я не нашел ни одного серьезного исследования и выступления, где бы было это доказательство. У нас – у ученых, в таких случаях есть выражение – "нулевая гипотеза". Вот официально и господствует "нулевая гипотеза", что "увеличение доли вакцинированных снижает заболеваемость и смертность". И раз мне так и не предоставили данные, то я решил сам (тем более раз в прошлый раз зашла речь о моей свободе, если я не смогу представить доказательства), я приготовил графики, которые нужно показать, чтобы их посмотрели более внимательно.

 

Итак, для чистоты эксперимента я посмотрел, какая есть страна, где исходная у нее социальная дистанция существует сама по себе, и туда мало кто ездит. И вот, что было до вакцинации и после. И такой страной является Монголия. Там от юрты до юрты дистанция очень большая, и не было никакого "коронавируса". Посмотрите первый график. До этого, подчеркиваю, внизу "нулевая линия", нет ни заболеваемости, ни смертности, Начинается вакцинация и происходит взлет заболеваемости (первый график).

 

И второй график – смертности после вакцинации. Совпадение? Может быть, а может быть и нет! Это уже нужно доказать, что это – не совпадение. А сам факт – совершенно очевидный!

 

Дальше, решил взять островное государство Сингапур. И там – та же самая ситуация. Посмотрите: вначале "нулевая линия" заболеваемости, потом начинается вакцинация и такой же "взлет", как в Монголии. И смертность – та же самая картина. Опять "совпадение"? Возможно, совпадение, но факт этой "синхронности" – очевиден! И таких примеров можно привести много.

 

Далее, теперь что в России? Итак, "нулевая гипотеза" гласит – чем больше доля вакцинированных, тем ниже заболеваемость и смертность.Смотрим график по России, где красным выделен рост доли вакцинированных. Где снижение заболеваемости? А теперь смотрим смертность. Где снижение смертности? Более того, уровень смертности превышает 2020 год, точно также как и заболеваемости!

 

Итак, я вам привел три страны, в которых на уровне одного государства доказано, что эффект этот "нулевой гипотезы" не доказан. Нет зависимости, когда рост вакцинированности ведет к позитивному эффекту. Следующее. Теперь решил посмотреть страны СНГ и взял долю вакцинированных. Вот эта табличкак, ее можно посмотреть. Я отобрал страны с низкой долей вакцинированности – менее 10% и выше 10%. И поскольку разброс оказался очень большой, то можно только сравнивать группы. Я разделил их на 2 группы – низкая вакцинированность и высокая, и посмотрел, что там со смертностью от коронавируса. Слева доля смертности в низковакцинированных, а справа в высоковакцинированных. У последних смертность выше в 2 раза.

 

Я решил тогда посмотреть статистику в странах мира. Это официальные данные... Я взял 220 стран, отобрал те, где численность населения более 1 млн. человек, и где есть данные по вакцинированности. И таких получилось 150 государств. И вот теперь посмотрите очень важные выводы. Вот посмотрите, что получается. Оранжевая линия – это доля вакцинированных. И мы видим что эта линия идет от 0% слева и до 80% вакцинированных в правой части. Смертность от коронавируса – синяя линия. Здесь мы обнаруживаем огромные "зигзаги". Так вот есть понятие коэффициэнт вариации. Так вот оказалось, что вариабельность очень слабо связана с вакцинированностью. И примерно на 20% смертность от коронавируса связана с долей вакцинированных, а 80% – это какие другие непонятные факторы. И вот там точечками прорисован расчет линейной зависимости. Зависимость существует, но связка примерно – 20%... И связь оказалась прямая – чем выше уровень вакцинированности, тем выше уровень смертности от коронавирусной инфекции. И это уже не просто "нулевая гипотеза" не работает. а я фактически доказываю контргипотезу, что чем выше доля вакцинированных, тем выше смертность от коронавирусной инфекции.

И теперь я разбил все страны на 3 группы: с низким уровнем вакцинированности, средним и высоким. А вот это уже – "ужас", который получился на большом материале... Просто колоссальный разброс. При высокой вакцинированности в десятикратно выше смертность, т.е., на порядок. И вот тогда я сделал вывод: не доказано, что увеличение вакцинации снижает смертность. Более того, связь – прямая. Поэтому мое обращение к ООН проверить мои цифры. И если они справедливы, то срочно приступить к изучению причин парадоксального роста летальности с увеличением роста вакцинированности. И третье – до момента выяснения причин наложить временный мораторий на вакцинацию".

А теперь у меня логичный вопрос к тем людям, которые не утратили способность пользоваться собственными мозгами, не позволяя пропаганде из зомбо-ящика их подменять: что же такого "преступного" и "маргинального" в тех материалах и заявлениях, которые сделал этот честный ученый? Мы видим вполне конкретные графики, разбивающие лживые мифы лоббистов фармакологической мафии, обогащающихся вместе с ней на здоровье и жизни простого народа, о каком-то мифическом "коллективном иммунитете", который якобы должен нас спасти от роста смертности и заболеваемости от "коронавируса". Вот в том же Израиле доля вакцинированных близка к !00%, но разве Израиль победил смертность и заболеваемость от "коронавируса"? Нет не победил! И там по-прежнему действуют ограничительные меры, но почему-то только против невакцинированных. Зато вакцинированные, которые могут являться источником инфекции, могут свободно посещать общественные места. Именно это слуги глобалистов-сатанистов хотят сделать и в нашей стране. Т.е. мы видим налицо отнюдь не заботу о здоровье народов, а жажду наживы за счет большего количества вакцинированных.

Более того, ладно бы эти вакцины были просто "пустышкой" или "плацебо" и тогда речь шла бы об обычном мошенничестве. Но ведь именно вакцинация приводит к росту заболеваемости и смертности от этой самой "коронавирусной инфекции". А значит, на самом деле все обстоит гораздо хуже, чем предполагает И.Гундаров. Вот почему его аппеляция к ООН вызвала откровенный смех его оппронента, который прекрасно знает, что именно такая глобалистская стируктура как ООН вместе с другой глобалистской структурой – ВОЗ и стоят за этим глобальным экспериментом по генному модифицированию человечества. И именно они в период с 2017 до 2019 годов осуществляли поставки во все подконтрольные страны те самые "тесты" от еще не сущенствующего тогда "ковид-19".

Вот почему мы видим наглое попирание конституционных прав граждан по всему миру и навязывание ими вместе с поголовной и обязательной вакцинацией еще и конкретные элементы будущего "тотального электронного концлагеря" в виде этих самых QR-кодов, которыми помечены все лояльные и добровольные (или добровольно-принудительные) участники этого античеловеческого эксперимента, поставившие себя на уровень "лабораторных животных". Вот почему, исследования этого честного, но наивного ученого напрочь игнорируются всеми слугами глобальной мафии сатанинских кланов мировой "элитки". Главная же задача этого бесчеловечного глобального эксперимента, вовсе не уничтожение человечества, как это может показаться на первый взгляд, а создание генномодифицированных биороботов класса "человек служебный" о чем я уже рассказывал ранее. Но конечно, попутно за счет высокой смерности от побочного влияния всех этих т.н. "вакцин" глобалистов решается и проблема "сокращения" части человечества в рамках еще одного мифа глобальных сатанистов – "о перенаселенности Земли".

А потому все, кто призывает к "поголовщине" и "обязаловке" в использовании этих вакцин, и продавливают соответствующие изменения в законодательстве являются самыми настоящими предателя своих народов и преступниками, либо их пособниками, а потому рано или поздно их коснется если не международный суд, то суд Высший, от которого их хозяева отмазать никого не смогут. Остается вопрос: а что же делать тем, в кого обманом и хитростью вкололи сомнительные "вакцины"? Если вы не хотите превращаться в бездушных биороботов класса "человек служебный" и продолжать играть роль "подопытных кроликов" сатанинских кланов глобалистов и их слуг, то задействуйте глобальные возможности вашего сознания. Верите вы или не верите в "чудодейственность" этих самых "вакцин", а вы можете перепрограммировать их своим сознанием на то, чтобы вместо вреда для жизни и здоровья они приносили пользу. По-крайней мере, пока внедренные в ваш организм наночипы не перехватили контроль над вашим сознанием. Но с каждой последующей ревакцинацией сделать это будет гораздо сложнее. Вот почему слуги паразитической сатаниской силы постоянно сокращают для вас под различными надуманными предлогами периоды ревакцинаций.

Одновременно с этим пейте больше намагниченной воды, чтобы вывести из организма те тяжелые металлы, которые оказались там по причине вашей излишней доверчивости. А в случае значительного ухудшения состояния используйте препараты, которые активно выводят токсины из организма. И подумайте хорошенько о том, почему же вас во время вакцинации "чудодейственными" вакцинами заставляют письменно подтверждать ваше добровольное согласие и писать отказ от претензий в случае наступления тяжелых последствий для вашего здоровья? И почему к этим действиям с помощью технологий "тотального контроля" одновременно по всему миру пытаются принудить как можно больше людей?

Всех же, кто предал свои народы и продался глобальной фармакологической мафии, а также нарушил клятву Гипократа и положения Нюрнбергского кодекса, за все эти преступления против собственных народов ожидает неизбежная расплата, как и всех тех, кто это организовал и проспонсировал по всему миру. И судя по тому, как торопятся с введением "обязаловки и поголовщины" слуги паразитов, они чувствуют что у них и их хозяев времени осталось немного. Но продолжая упорствовать в своих антинародных и антикоституционных действиях, они только усугубляют свою собственную судьбу.

 

 

Вакцинация: за и против. Гундаров, Еделев, Редько, Крючков и Вы

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1572

Похожие новости
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 09:30
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 13:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
15 марта 2012, 15:34
12 декабря 2012, 10:37
14 ноября 2012, 15:10
15 февраля 2013, 14:22
14 декабря 2013, 14:21
03 ноября 2011, 13:06
14 декабря 2010, 14:20