Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Как Россия посмела выдвинуть ультиматум самой НАТО?

Когда Россия объявила свой договор НАТО, многие русофобы аж подавились. Типа, как эти русские посмели выдвигать какие условия самой НАТО.

Вроде Россию зажали в углу, создав санитарный кордон, обложили санкциями, запретили покупки современной западной техники, а эта гадкая Россия вместо того чтобы идти на дальнейшие уступки, чего там вякает. Особенно возмущаются прибалты. ВВС Латвии отремонтировали свой третий кукурузник, и ныне сильны как никогда. И тут какая то мелкая Россия, ставит какие то условия.

Вот только воевать против России, никто из них не способен.

НАТО сразу открестилось от помощи Украине, если Россия в нее вторгнется. Так и говорят если Россия захватит Украину, то мы ее страшно накажем, отключим SWIFT. Поляки, румыны и венгры встали в низкую стойку, вдруг удастся что то награбить. Но России нужна не Украина, (зачем ее кормить) ей нужна сфера влияния. За российскую сферу влияния и идет торг с США.

Настал такой момент когда нужно определится с кем быть против Китая.

Китайцы реально боялись потерять Россию-​-похоже у них осознание того, что ВеликоРоссия повернулась в Азию было воспринято со вздохом огромного облегчения. Паника в Вашингтон Пост неделю назад о подписании Российско-​Китайского соглашения по Луне была явной.

Военный союз, по хорошему, больше Китаю нужен, чем России.

А то, что данные СПРН им передавать, – почему нет? У них такой системы нет, для них в этом есть ценность, а нам не напряжно.

Идет процесс большой сделки по выделению зон влияния. Причем сделка заключается не с НАТО, а с США. 80% НАТО это США.

И если какие то договоренности будут достигнуты, то говорить с НАТО будет уже не Россия, а Америка. И что там говорят мелкие натовские сошки, а чем меньший вес страна имеет в НАТО , тем больше вони, для США абсолютно не важно. Любая команда будет исполнена. Что самое смешное, сам блок НАТО для США потерял смысл. В схватке с Китаем, НАТО бесполезно. Отсюда и новые американские союзы. QUAD и U-​SUKA ( более известный под названием AUKUS).

В данный момент Россия сидит на дереве и смотрит на схватку тигров, и может ставить любые условия. Именно поэтому Россия до сих пор пыталась создать видимость равноудаленности и это сейчас приносит свои плоды. Те страны которые уже в блоках, ничего от США выторговать уже не могут. Россия как самодостаточная страна с одинаковым удовольствием сотрудничает с Пакистаном и Индией, с Ираном и Израилем, с Турцией и Грецией.

Москве срочно нужен ответ Вашингтона на предложения по безопасности

Москва ждет ответ Вашингтона на предложения по безопасности, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.

"Я думаю, они попытаются перевести все это в вялотекущий процесс, а нам это нужно срочно, так как ситуация очень тяжелая, она острая, имеет тенденцию к дальнейшему осложнению", – сказал дипломат.

Россия готова сразу приступить к переговорам, подчеркнул он.

В дополнение еще одно заявление:

В НАТО понимают, что нельзя постоянно наступать на больные точки России, диалог необходим, иначе Москве придется дать военный ответ, заявил глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


795

Похожие новости
19 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 09:30
18 апреля 2022, 23:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
12 декабря 2012, 10:37
10 августа 2012, 16:11
21 февраля 2012, 10:22
14 декабря 2010, 14:20
20 декабря 2010, 13:40
22 февраля 2013, 16:53
15 марта 2012, 15:34