Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Китайцы украинцам: «Вы, идиоты, до сих пор доверяете США?»

Министр обороны Украины: не сравнивайте нас с Афганистаном (Хуаньцю шибао, Китай)

Сюй Люмин (徐璐明)

Во вторник, 19 октября, министр обороны Украины в ответ на вопрос журналистов, что «Соединенные Штаты в конце концов откажутся от Украины», заявил, что Украину не следует сравнивать с Афганистаном.

«Я не собираюсь сравнивать отношения между США и Украиной и взаимоотношения США и Афганистана, – сказал министр обороны Украины Андрей Таран. – Украина – это страна, борющаяся за свою независимость и территориальную целостность. У нас нет сомнений в поддержке наших стратегических партнеров».

Согласно сообщению, Таран высказался подобным образом в день совместной пресс-конференции с министром обороны США Ллойдом Остином, который прибыл с визитом в Европу впервые после ухода США из Афганистана. Остин выразил «твердую» поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны США. Он сказал: «Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины, прекратить дестабилизирующую активность в Черном море и вдоль границ Украины. Также прекратить постоянные кибератаки и другие провокационные действия против западных демократий».

Остин и другие представители Пентагона США также встретились с другими украинскими официальными лицами, чтобы обсудить вопросы безопасности в Черноморском регионе. Министр обороны Украины Таран, кроме того, похвалил вооружение и технику, которые Америка предоставила Украине, и сказал, что военные советники США помогают Украине достичь соответствия критериям для вступления в НАТО, но это, вне всяких сомнений, взаимовыгодные отношения. Он сказал: «Мы также поделились своим опытом ведения боевых действий против России, который есть только у украинской армии».

Кроме того, 18 октября Министерство обороны Украины также заявило, что украинская сторона в тот же день получила последнюю партию оборонного вооружения, предоставленного Соединенными Штатами, в том числе средства радиолокационного наблюдения, высокоточное вооружение и медицинское имущество. Эти поставки являются частью помощи в размере 60 миллионов долларов, которую президент США Джо Байден согласился предоставить во время визита президента Украины в Соединенные Штаты этим летом. В этом году Штаты подтвердили, что предоставят Украине военную помощь на сумму более 400 миллионов долларов.

Комментарии читателей:

Говорю правду (实话实说)

Дело просто в том, что вы не так хороши, как Афганистан. Последний является кладбищем империализма, а вы, Украина – это что такое? Вы просто чужой пес, которого выкинут на улицу, как только он станет бесполезен. Вы давно превратились в прихвостня и вассала Соединенных Штатов, о какой автономии идет речь?

Прозрачный зеленый чай (清茶茶清)

Украину нельзя сравнивать с Афганистаном, верно. Нынешнее афганское правительство встало у власти после долгосрочной борьбы против страны-гегемониста, оно основано на бесчисленных кровопролитиях и жертвах. А Украина идет все дальше и дальше по пути самоотречения, проституции и прогибания под чужие интересы. Из-за Крыма и востока Украины она испортила отношения с Россией, с Китаем, а также потеряла крупнейший в мире рынок ресурсов, а также рынок производства и сбыта продукции. Министр обороны Украины, очевидно, готов идти просить милостыню у Запада. Вот как обстоят дела. Как он может считать, что Украина стоит на одном уровне с Афганистаном?

Лес слушает море (林海听涛)

Это правда, что Украину нельзя сравнивать с Афганистаном. В последние 20 лет, хотя в последнем и существовал марионеточный режим, долгое время поддерживаемый Соединенными Штатами, и интересы США всегда стояли в приоритете в Афганистане, там также было самое большое количество сил сопротивления против американских империалистов. И в конечном итоге они вынудили иностранных агрессоров покинуть Афганистан, заставив их заплатить высокую цену за это. Но власть имущие на Украине только рады быть псами США и Запада!

Оазис в пустыне (沙漠绿)

Украина, что ты о себе возомнила? Ты русский брат, а не англосакс! Император США использует тебя, чтобы ты кусала Россию, чтобы вы поглотили друг друга и взаимоуничтожились. Если ты наивно думаешь, что император США действительно тебе помогает, не слишком ли ты глупа?

Звездный желтый (星黄)

Украину нельзя сравнивать с Афганистаном, потому что у нее нет квалификации для этого сравнения. Это министр обороны Украины поднял свою страну словами на один уровень, но все это лишь пустой звук.

Пользователь_Хуаньцю_dFA4bx (环球网友_dFA4bx)

Конечно, нельзя сравнивать, потому что Украина не так хороша как Афганистан!

dv60

Украину даже немного жалко: она цепляется за ноги США изо всех сил, но после того, как Штаты позорно бежали из Афганистана, у украинского президента бессонница каждую ночь!

Цзы Юнь получила грамоту (紫云藏锦书)

Предлагаю Путину вернуть Украину в состав страны и положить конец экспансии американского империализма на восток!

Мечтаю во сне вернуться в Чжаогэ (梦回朝歌)

Этот парень так глуп, он не понимает, что его страна лишь орудие, используемое другими! Просто спросите себя: если бы рядом не было России, заинтересовали ли бы вы США? Глупцы!

Лю Чжу смеется (柳竹笑)

Украина добровольно смирилась с «промыванием мозгов» Соединенными Штатами и Западом и встала на трудный и опасный путь.

Восточный глупый старик (东方愚公)

Вы, украинские идиоты, по-прежнему доверяете Соединенным Штатам? Кошмар!

Лунцзянский меч (龙江一剑)

Цель военной помощи США – позволить Украине помочь Америке контролировать, угрожать и подавлять Россию. Украина – это пушечное мясо Соединенных Штатов, для них не имеет никакого значения развитие этой страны, защита ее территории и благосостояние ее народа. В реальной битве будут утрачены территория, собственность и жизни украинского народа. Пока Соединенные Штаты балаболят, чтобы поддержать общественное мнение на своей стороне, и дают некоторые боеприпасы в качестве военной поддержки, Украина всегда будет готова жить такой небезопасной и ничтожной жизнью??

abccba

Конечно, они разные. Ваша Украина не так хороша, как Афганистан. По крайней мере, суверенитет и независимость Афганистана в конце концов были восстановлены его же народом, а вы всего лишь колония.

Ребенок (小屁孩)

Посмотрите на Европейский союз: Соединенные Штаты использовали Брексит, чтобы разорвать Евросоюз на части, а теперь они используют Польшу, чтобы еще больше способствовать отчуждению в ЕС. Украина – это просто очередной инструмент, используемый Соединенными Штатами, чтобы разорвать братские узы с Россией, точно также как и с нами и Тайванем.

Большое дерево (大树)

Можете ли вы честно ответить про себя на один вопрос: вы действительно верите Соединенным Штатам? Разве нынешний режим не является результатом цветной революции? Вы как моллюск в раковину спрятались и не видите реальность.

Пользователь_Хуаньцю_TWyyEo (环球网友_TWyyEo)

Эта банда безмозглых политиков на Украине так взволнована тем, что им выдали милостыню янки.

Я дедушка (我是爷爷)

Факты доказывают, что если быть вместе с Соединенными Штатами, конец для вас будет не очень хороший.

Китайское объединение (中华统一)

Украина точно не такая как Афганистан! В этом нет сомнений! В конце концов, Украина по-прежнему имеет полезную ценность для США, а ценность Афганистана вся была израсходована.

Старик на Востоке (东方愚公)

Вы, идиоты, превратили богатую Украину в такую ​​бедную страну! Если украинский народ не проснется, не встанет с колен и не выгонит этих предателей, не построит вновь хорошие отношения с Россией и не будет слепо искать убежища на Западе, тогда ваша страна никогда не выйдет из этого кризиса! Если вы будете следовать и дальше за Соединенными Штатами и Западом, вы только наедитесь грязи и никогда не насытитесь!

Люблю жизнь и прогресс (热爱生活积极向上)

Просто вы не так сильны, как Афганистан!

Уношусь ввысь (凌空)

Будучи так близко к янки, Украина рискует быть высосанной до последней капли.

Гляжу на мир холодными глазами (冷眼看世界)

Вы так себя хвалите! Знаете ли вы, что Соединенные Штаты потратили два триллиона долларов на телефонные переговоры в Афганистане и предоставили оборудования на более 80 миллиардов долларов для Афганской национальной армии! А сколько дали вам?

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1347

Похожие новости
27 ноября 2021, 02:00
25 ноября 2021, 20:00
23 ноября 2021, 20:00
26 ноября 2021, 22:00
25 ноября 2021, 14:00
24 ноября 2021, 18:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
23 ноября 2021, 18:00
20 ноября 2021, 16:00
20 ноября 2021, 20:00
20 ноября 2021, 12:00
22 ноября 2021, 14:00
24 ноября 2021, 00:00
22 ноября 2021, 12:00

Интересное на сайте
10 августа 2012, 16:11
15 февраля 2013, 14:25
15 февраля 2013, 14:22
17 мая 2011, 11:31
31 января 2013, 11:27
13 апреля 2013, 10:41
02 ноября 2011, 15:09