Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Полный локдаун на Украине. Правящий миром кагал всерьёз взялся и за «незалэжных»

Итак, с 1 ноября Киев живёт в условиях жёсткого карантина. В торговые центры, отели, спортзалы и рестораны, посетителей пускают только с ковид-сертификатом или ПЦР-тестом.

Такие же правила распространяются и на всевозможные офисы, управления пенсионного фонда и непродовольственные магазины.

Киевские школьники с 1 ноября перешли на дистанционку. Детские сады продолжают работать, но при условии вакцинации 100% персонала.

На общественном транспорте разрешено ездить ТОЛЬКО ВАКЦИНИРОВАННЫМ пассажирам, переболевшим, или тем, у кого есть ПЦР-тест.

Впрочем, проверки производятся выборочно, а не на входе.

На пунктах вакцинации появились очереди, доходит до давки и драк. Насколько мне известно, на Украине вообще вакцинированных – менее двадцати процентов (17, если не ошибаюсь).

Вверху вы видите фотографии киевского метро утром в понедельник. На станциях практически пусто.

Чуть ниже – массовая драка в очереди на вакцинацию в киевском «Эпицентре», 31 октября, то есть за день до введения локдауна.

Власти Киева приняли решение о введении тотального карантина, (как они выражаются: "о переходе в «красную зону»") в связи с тем, что якобы не видят других вариантов для сохранения жизни и здоровья людей.

Известный украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский (ага – у них тоже есть персонажи аналогичные нашим Мясниковым и Гинцбургам) констатировал, что ситуация с "коронавирусом" на Украине становится "ужасающей" и "для многих жителей Украины текущая осень может стать последней". Выходом из сложной эпидемической ситуации он считает вакцинацию.

ИСТОЧНИК: https://eadaily.com/ru/news/20...

***************

Ну что ж... Чего-то подобного следовало ожидать рано или поздно. Украина и так довольно долго держалась, вызывая даже некоторое удивление и лёгкую зависть. Так что порой невольно напрашивались вопросы: неужели эти скачущие азиаты, умнее нас, русских? Неужели у них действительно настолько свобода и демократия, что они так и позволят своему народу самому выбирать – прививаться, или нет? Неужто у них под иглу идут только сугубо идиоты (которых не жаль) в то время как нормальные, адекватные люди, имеют возможность жить спокойно, независимо от хотелок чиновников?..

Увы – всё хорошее когда-нибудь кончается. Взялись наконец и за хохлов.

Просто видимо правящий миром кагал, на какое-то время упустил из внимания Украину (которая меньше Мьянмы по площади, а по количеству населения в разы меньше Бангладеш) затерявшуюся в тени огромной России. Но теперь принято решение наверстать – дабы не служила соблазном (дурным примером) для соседей. Стало быть – начнут ломать через колено. Точнее – уже начали. Причём, с такой дурью, до которой и в России пока нигде не доходило. Понятно что примеру Киева, рано или поздно последует вся страна...

Ну что хлопцы... Вы не раз похвалялись, что если вдруг паны начнут что-то делать не по-вашему, вы мигом замутите новый Майдан – и вновь задымят-загорятся покрышки.

Вот сейчас, когда вас начали ломать и опускать, будем посмотреть – действительно ли вы на это способны, или ТОТ Майдан был всего лишь разборкой между вашими олигархами, в которой вам позволили поучаствовать сугубо ради красочного антуража...

P.S. За "азиатов" пояснение здесь: https://ogbors.livejournal.com...

За "кагал" – тут: https://ogbors.livejournal.com...

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1998

Похожие новости
01 июня 2022, 11:09
01 июня 2022, 11:13
03 июня 2022, 14:51
05 июня 2022, 12:48
30 мая 2022, 19:05
03 июня 2022, 14:46

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
20 декабря 2010, 13:40
17 мая 2013, 16:30
15 февраля 2013, 14:22
27 мая 2013, 12:16
23 июля 2013, 12:40
21 марта 2013, 11:02
02 ноября 2011, 15:09