Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Роспотребнадзор сам подтвердил свою преступную деятельность

Итак, в ноябре прошлого года я подал заявление в СК России и Генпрокуратуру о преступной деятельности Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой и её сообщников http://www.ymuhin.ru/node/2486... В СК промолчали, а в Генпрокуратуре назвали заявление о преступлении «обращением гражданина» и переправили его для ответа самой преступнице – Поповой http://www.ymuhin.ru/node/2498...

И вот теперь я получил ответ от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от самого статс-секретаря (у них там есть, надо думать, и придворные дамы).

Соответственно сегодня, послал в СК и Генпрокурору ещё одно заявление, предлагаю его вам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о проверке по признакам части 2 статьи 207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия» деяний Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека– Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой и её сообщников

21 ноября 2021 года мною было подано заявление о проверке преступной деятельности А.Ю. Поповой в СК России (зарегистрировано в СК за №862563) и в Генеральную прокуратуру о запрете под видом вакцинации инъекций непонятной жидкости, вызвавшей дополнительную смертность только по 20 ноября прошлого года более 60 тысяч граждан России (зарегистрировано в Генпрокуратуре за № ID_GP_181976).

В заявлении я указал, что с очевидной целью получения денег за убийства как можно большего количества граждан России, А.Ю. Попова и её сообщники начали распространять заведомо ложную информацию о том, что, начиная с весны 2020 года, заурядные сезонные вспышки острого респираторного заболевания (ОРЗ), вызываемого в том числе и сезонными коронавирусами, является эпидемией страшной болезни COVID-19, вызванной, якобы, новым ужасным вирусом SARS-CoV-2.

Положение с убийством граждан России ещё более ухудшилось после того, как Попова с сообщниками начал требовать насильно вводить гражданам России инъекции под видом вакцин от этой эпидемии ОРВИ.

Я привёл неопровержимые доказательства того, что А.Ю. Попова с сообщниками:

– вопреки обязанностям, не организовала выделение и получение изолята предполагаемого вируса SARS-CoV-2, без чего невозможно ни установить заражение больных ОРЗ этим вирусом, ни получить вакцину против него;

– потребовала от правительства проводить карантинные мероприятия вопреки нормам ею же утверждённой «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17» и сообщениям подчинённых ей региональных управлений Роспотребнадзора;

– проигнорировала и игнорирует контрольный эксперимент, проводимый Белоруссией и Швецией;

– вопреки увеличению заболеваемости и смертности от инъекций гражданам России веществ, не могущих быть вакциной, продолжает настаивать на продолжении «вакцинации»;

– не проводит совещаний по проблеме с участием специалистов и участвует в цензуре, установленной в СМИ для тех, кто сообщает правду о происходящем.

Сообщники А.Ю. Поповой в Генпрокуратуре, с целью продолжения убийства граждан инъекциями жидкости непонятного назначения, вместо запрета этих инъекций переслали моё заявление «для ответа» А.Ю. Поповой, и сообщники Поповой в Роспотребнадзоре прислали мне 13.01.2022 года за № 09-595-2022-40 следующий ответ:

"О рассмотрении обращения .....

Принимаемые Российской Федерацией профилактические и противоэпидемические меры в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) вызваны особыми обстоятельствами, носят временный характер и направлены исключительно во благо сохранения здоровья граждан.

Статс-секретарь – заместитель руководителя М.С. Орлов" (полностью ответ цитировать не вижу необходимости – там нет никакого смысла. Желающие могут ознакомиться в источнике Прим.ред. )

Данный ответ является неопровержимым доказательством преступной деятельности Поповой и её сообщников, поскольку в ответе не опровергнут ни единый довод и ни единое доказательство, приведенные в Заявлении, – эти доводы и доказательства даже не упомянуты. В ответе в расчёте на слабоумных читателей приведены мантры о том, что Поповой и её сообщникам ВОЗ рассказала, что типа страшная опасность наступила, и эта ужасная весть, якобы, освободило Попову от обязанностей:

– организовать выделение и получение изолята предполагаемого вируса SARS-CoV-2, без чего невозможно ни установить заражение больных ОРЗ этим вирусом, ни получить вакцину против него;

– не лгать Правительству и не требовать от него введение карантинных мероприятий вопреки нормам ею же утверждённой «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17» и сообщениям подчинённых ей региональных управлений Роспотребнадзора;

– опереться на данные контрольного эксперимента, проводимого Белоруссией и Швецией;

реагировать на резкое увеличение заболеваемости и смертности от инъекций гражданам России веществ, не могущих быть вакциной, и запретить продолжении эдакой «вакцинации»;

– провести совещаний по проблеме с участием настоящих специалистов, а не лиц, наживающихся на этой как бы эпидемии, и не участвовать в цензуре, установленной в СМИ для тех, кто сообщает правду о происходящем.

Поэтому подтверждаю требование:

1. От Руководителя Следственного Комитета РФ – провести в установленном уголовно-процессуальным законом порядке проверку деяний Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека– Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой, установить её сообщников и решить вопрос о возбуждении в отношении А.Ю. Поповой уголовного дела по части 2 статьи 207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия».

2. От Генерального прокурора РФ – на время проведения вышеуказанной проверки деяний Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой, приостановить объявление всех локдаунов и карантинных мероприятий.

3. Меня прошу считать потерпевшим по данному делу».

Кто получил такую бумагу, может повторить и мои доводы или добавить свои.

Ю.И. МУХИН

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


1251

Похожие новости
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 21:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 03:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
14 ноября 2012, 15:10
17 мая 2011, 11:31
02 ноября 2011, 15:09
06 февраля 2010, 17:37
23 июля 2013, 12:40
12 декабря 2012, 10:41
22 августа 2012, 10:54