Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

В России запрос на чистку и посадки «коллективного Урганта»

Я убеждён, что без чисток и посадок в среде так называемой российской элиты Россия обречена на провал.

Наша жизнь разделилась до 24 февраля и после. Сейчас русская армия на внешнем контуре решает вопросы защиты национальной безопасности и интересов нашего Отечества. Однако самое серьёзное беспокойство вызывает сохраняющееся статус-кво внутри страны. Самое омерзительное, что может произойти, на мой взгляд, это возращение "коллективного Урганта" на голубой экран.

Из "отпусков" вернутся персонажи, которые начнут нас вновь учить жизни. Учить, как Родину любить, высокомерно презирая "проклятую Рашку". Как пилить бабки из госбюджета – годами получать деньги от "кровавого режима", а после устраивать провокации в студии и соцсетях. Ох, как же я надеюсь, что вся эта органика, имеющая ВНЖ и вторые паспорта, останется в своих "отпусках".

Никогда не смогу понять тех, кто желает своей стране поражения. Кто её поносит на чём белый свет стоит. Кто упивается здешними проблемами, но испытывает комплекс неполноценности, они себе никогда в этом не признаются, перед западной обёрткой. Безродные, но говорящие по-русски.

Сейчас стало очевидным фактом, что соцсети, как и медиа, которые контролируют американцы и британцы, стали самой настоящей русофобской помойкой. К сожалению, в России свои проблемы. Те, кто нас учит жить, как Родину любить, в реальности такая же сволота с фигой в кармане. Без чистки "элитки" (политической, госбизнес, медиа, культура и т. д.) Россия обречена на провал.

Эти люди так и будут презирать страну и народ, рассказывая ему про "особый путь", когда закончится спецоперация России на Украине. Особый, но не для себя. Для себя они делают исключение. Ведь они годами могли безнаказанно пилить бабки, пилить Россию, презирать Россию. Этому, надеюсь, пришёл конец. Видно, что окончательно политическая воля в части чистки "пупов земли русской" ещё не сформировалась. Многие в коридорах власти, бизнеса, голубого экрана притихли. Они надеются, что всё вернётся на круги своя. Что можно будет, как и раньше презирая Россию, делать на ней бабки. Здесь работать вахтой, а там, за бугром, жить. Этих персонажей пора послать к праматери истории. Иначе они отправят туда Россию и русский народ.

Что с того?

Если не будет публичной чистки и посадок, то это станет самым большим разочарованием для абсолютного большинства русского народа. Можно пережить санкции, ограничения, купальники по тысяче долларов, поставки которых в Россию запретил Байден, но нельзя предавать, не замечать ожидания и запросы общества. Убеждён, что самый большой запрос – это гарантии того, что "коллективный Чубайс" больше никогда не вернётся в нашу жизнь.

Юрий Пронько

источник




Подпишитесь на нас Вконтакте,


923

Похожие новости
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 01:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 03:30
19 апреля 2022, 17:30
05 июня 2022, 12:44

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
14 ноября 2012, 15:27
12 сентября 2011, 12:05
14 декабря 2010, 12:21
12 июня 2011, 12:19
21 сентября 2012, 10:07
22 августа 2012, 10:54
21 марта 2013, 11:02